Пирожные в розовой глазури
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. В форму для маффинов положить бумажные стаканчики для них.
2. Разогреть духовку до 180 градусов.
3. В небольшой миске смешать обе муки. В другой миске взбить половину размягченного масла и сахар до состояния крема. Добавить яйца и снова взбить. Затем добавить половину муки, 0,5 стакана молока и 0,5 чайной ложки ванили. Хорошо взбить и добавить оставшуюся муку, снова перемешать. Наполнить бумажные формочки на ¾ тестом. Выпекать 10–15 минут до готовности, вынуть из духовки и оставить остывать.
4. В миске перемешать оставшееся сливочное масло, ваниль, молоко, 1 каплю красителя и 2 стакана сахарной пудры. Взбить миксером до состояния крема. Постепенно добавить еще пудру, чтобы получилась легкая и воздушная консистенция. Переложить в кондитерский мешок.
5. Украсить маффины глазурью в виде розочек или сердец и переложить на блюдо.