Пирог заливной с грибами

Пирог заливной с грибами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
155 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
4.4 грамм
Углеводы
21.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
½ чайные ложки
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Яйца размешать с солью, добавить соду, влить кефир и постепенно добавлять муку, замесить тесто.

2. Грибы обжарить с луком.

3. Форму смазать маслом и присыпать мукой или манкой.

4. Вылить половину теста, выложить начинку, сверху вторую половину теста, можно присыпать сыром.

5. Выпекать минут 40 при 180 градусах.