
Пирог заливной с грибами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
155 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
4.4 грамм
Углеводы
21.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Соль
½ чайные ложки
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Свежие грибы
300 г
Лук
1 штука
Кефир 2,5%-ный
1 стакан
Инструкция приготовления1 час
1. Яйца размешать с солью, добавить соду, влить кефир и постепенно добавлять муку, замесить тесто.
2. Грибы обжарить с луком.
3. Форму смазать маслом и присыпать мукой или манкой.
4. Вылить половину теста, выложить начинку, сверху вторую половину теста, можно присыпать сыром.
5. Выпекать минут 40 при 180 градусах.