Пирог «Самый апельсиновый»

Пирог «Самый апельсиновый»

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
809 ккал
Белки
16.7 грамм
Жиры
35.3 грамм
Углеводы
107.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молоко
500 мл
Растительное масло
2 столовые ложки
Кукурузный крахмал
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления45 минут

1. В разогретом молоке распустить сливочное масло, затем когда молоко слегка остынет добавить дрожжи, сахар, яйца и растительное масло, соль, все перемешать. Добавлять потихоньку муку, замесить не крутое тесто, поставить в теплое место подходить.

2. Натереть цедру со всех апельсинов, выдавить сок. Смешать сок, цедру и мякоть апельсинов, поставить на огонь.

3. Добавить сахар, когда сахар распуститься добавить крахмал. Довести массу до состояния густого варенья.

4. Расформовать тесто по вкусу. Добавить начинку. Выпекать при температуре 200 гр. С около 40-45 минут.