Пирог с зеленой фасолью и ветчиной

Пирог с зеленой фасолью и ветчиной

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
694 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
49.2 грамм
Углеводы
38.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сушеный тимьян
½ столовые ложки
Сметана
2 чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. В глубокую миску просеять муку и натереть в нее холодное сливочное масло.

2. 1 яйцо взбить со сметаной и добавить к муке вместе с щепоткой соли.

3. Замесить тесто, затем равномерно распределить его по дну формы, смазанной сливочным маслом.

4. В тесте сделать проколы вилкой и убрать его на час в холодильник.

5. Помидоры поместить в кипяток на 2 минуты, затем в холодную воду. Снять с них шкурку и нарезать кубиками.

6. Чеснок и лук мелко порубить и обжарить на оливковом масле.

7. Ветчину нарезать кубиками или полосками.

8. 4 яйца взбить венчиком, посолить, поперчить и добавить тимьян.

9. В миске смешать яйца, помидоры, зеленую фасоль, жареный лук и ветчину.

10. Залить начинку в форму с тестом, посыпать тертым сыром.

11. Запекать в заранее разогретой до 180С духовке примерно 35-40 минут.