Пирог с тунцом

Пирог с тунцом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
361 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
24.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. На сливочном масле обжарить муку, влить горячий бульон. Помешивая готовить соус до загустения.

2. Посолить, поперчить, добавить петрушку. Вылить в миску.

3. Добавить сваренные вкрутую измельченные яйца, тунец (масло слить). Начинку хорошо охладить.

4. Из теста раскатать два прямоугольника. Положить один на смазанный противень, сверху выложить начинку. Накрыть вторым слоем теста. Края слепить, чтобы образовался фигурный край.

5. Смазать верх молоком и выпекать около получаса.