Пирог с пряной вишней и яблоками

Пирог с пряной вишней и яблоками

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
269 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
48.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Имбирь
по вкусу
Корица
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Сметана
1 стакан
Инструкция приготовления2 часа

1. Из вишни удалить косточки и дать стечь соку.

2. Яблоки очистить от кожуры.

3. Яблоки нарезать четвертинками и удалить сердцевину.

4. Яблоки нарезать тонкими дольками.

5. Взбить яйца с сахаром.

6. Имбирь, корицу и ваниль добавить в тесто.

7. Овсяную муку смешать со сметаной.

8. Муку со сметаной добавить в тесто и перемешать.

9. Вылить половину теста на предварительно застеленный пергаментом противень.

10. Сверху на тесто выложить дольки яблок.

11. Сверху на яблоки выложить вишню.

12. Вылить оставшееся тесто на вишню и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.