Пирог с помидорами и песто

Пирог с помидорами и песто

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
524 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
34.3 грамм
Углеводы
45.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Песто
3 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Помидоры нарезать кружочками.

2. Чеснок очистить и мелко нарезать.

3. Раскатать тесто по размеру противня.

4. Смазать тесто тонким слоем соуса песто. Разложить помидоры, посыпать чесноком, посолить и поперчить. Завернуть края.

5. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут.

Желательно подавать теплым.