
Пирог с лимонной цедрой и малиной
4.3
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
461 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
24.9 грамм
Углеводы
51.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
90 г
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
2 столовые ложки
Пшеничная мука
125 г
Лимонная цедра
½ штуки
Малина
200 г
Разрыхлитель
4 г
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Взбейте масло и сахар. Добавьте по одному яйца.
2. Затем влейте молоко, всыпьте муку с разрыхлителем и цедру.
3. В форму вылейте половину теста, выложитe малину и залейте ee второй половиной теста.
4. Выпекайте в течение 40–50 минут при 190 градусах.
5. Остудите пирог, выньте из формы и подайте, посыпав сахарной пудрой и украсив свежими ягодами.