Пирог с лимонной цедрой и малиной

Пирог с лимонной цедрой и малиной

4.3
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
461 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
24.9 грамм
Углеводы
51.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Взбейте масло и сахар. Добавьте по одному яйца.

2. Затем влейте молоко, всыпьте муку с разрыхлителем и цедру.

3. В форму вылейте половину теста, выложитe малину и залейте ee второй половиной теста.

4. Выпекайте в течение 40–50 минут при 190 градусах.

5. Остудите пирог, выньте из формы и подайте, посыпав сахарной пудрой и украсив свежими ягодами.