
Пирог с киви и персиками
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
370 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
64.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийВода
1 стакан
Куриное яйцо
4 штуки
Манная крупа
1 стакан
Сметана
1 стакан
Бананы
5 штук
Киви
5 штук
Консервированные персики
10 штук
Мелкий белый сахар
1 стакан
Кокосовая мука
1 стакан
Инструкция приготовления2 часа
1. Консервированные персики откинуть на дуршлаг и оставить стекать.
2. Манку смешать со сметаной и оставить.
3. Залить кокосовую муку водой.
4. Смешать сахар и яйца, тщательно перемешать.
5. Добавить к яйцам манку со сметаной и тщательно перемешать.
6. Добавить в тесто кокосовую муку и тщательно перемешать.
7. Персики нарезать дольками и оставить стекать.
8. Киви очистить и нарезать кружочками.
9. Бананы очистить и нарезать кружочками.
10. Вылить половину теста на противень, предварительно застеленный пергаментом, и выложить на тесто бананы.
11. Выложить на бананы киви и персики.
12. Вылить на фрукты остаток теста и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
13. Достать из духовки и остудить. Для подачи украсить киви.