Пирог с киви и персиками

Пирог с киви и персиками

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
370 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
64.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Вода
1 стакан
Сметана
1 стакан
Бананы
5 штук
Киви
5 штук
Инструкция приготовления2 часа

1. Консервированные персики откинуть на дуршлаг и оставить стекать.

2. Манку смешать со сметаной и оставить.

3. Залить кокосовую муку водой.

4. Смешать сахар и яйца, тщательно перемешать.

5. Добавить к яйцам манку со сметаной и тщательно перемешать.

6. Добавить в тесто кокосовую муку и тщательно перемешать.

7. Персики нарезать дольками и оставить стекать.

8. Киви очистить и нарезать кружочками.

9. Бананы очистить и нарезать кружочками.

10. Вылить половину теста на противень, предварительно застеленный пергаментом, и выложить на тесто бананы.

11. Выложить на бананы киви и персики.

12. Вылить на фрукты остаток теста и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

13. Достать из духовки и остудить. Для подачи украсить киви.