Пирог с фруктами

Пирог с фруктами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
497 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
94.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 стакан
Сметана 20%-ная
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Если у вас фрукты заморожены, окуните их в холодную воду для разморозки. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Смешайте в блендере (или вручную) яйца и сахар.

3. Добавьте соду. Перемешайте.

4. Добавьте муку, все еще раз помешайте.

5. Добавьте 4 столовые ложки сметаны и мешайте еще немного.

6. Смажьте форму для запекания маслом сливочным и присыпьте манной крупой (этот пункт не обязателен, можно и выстелить бумагу, но так вкуснее) и вылейте часть теста в форму.

7. Выложите ягоды. Сочетания — можно киви с бананом, вишню, или клубнику.

8. Вылейте остальное тесто и запекайте 15–20 минут до золотистой корочки.