Пирог раннего лета с ревенем

Пирог раннего лета с ревенем

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
921 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
187.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1,5 стаканов
Соль
¼ чайные ложки
Кефир
250 мл
Ванилин
1 чайная ложка
Молотая корица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. В большой миске взбить сливочное масло (мягкое) и сахар. Добавить яйца и взбить еще раз.

2. В другой миске просеять вместе муку, соду, соль. Добавлять просеянные ингредиенты поочередно с кефиром к масляной смеси.

3. Смешать ревень с 1 столовой ложкой муки и добавить в тесто. Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом, или застеленную пергаментом, и разровнять сверху.

4. Смешать 50 г сливочного масла, корицу и коричневый сахар, равномерно посыпать сверху.

5. Выпекать при температуре 180 градусов 45 минут.