
Пирог-мусс из маскарпоне с вишней
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
499 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
32.4 грамм
Углеводы
42.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЗамороженная вишня
400 г
Сыр маскарпоне
400 г
Сахар
150 г
Пшеничная мука
50 г
Куриное яйцо
4 штуки
Ванильная эссенция
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Вишню разморозить и разложить по формам для запекания.
2. Сыр маскарпоне взбить с сахаром и ванильной эссенцией.
3. Добавить муку, перемешать.
4. Взбивать, добавляя по одному яйцу.
5. Разлить полученное тесто поверх ягод в формы.
6. Выпекать при 200 градусах 15 минут — серединка должна подрагивать.
7. Употреблять в остывшем виде.