Пирог-мусс из маскарпоне с вишней

Пирог-мусс из маскарпоне с вишней

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
499 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
32.4 грамм
Углеводы
42.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Ванильная эссенция
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Вишню разморозить и разложить по формам для запекания.

2. Сыр маскарпоне взбить с сахаром и ванильной эссенцией.

3. Добавить муку, перемешать.

4. Взбивать, добавляя по одному яйцу.

5. Разлить полученное тесто поверх ягод в формы.

6. Выпекать при 200 градусах 15 минут — серединка должна подрагивать.

7. Употреблять в остывшем виде.