Пирог манный

Пирог манный

2.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
641 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
113.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Сахар
1,5 стаканов
Сметана
1 банка
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Залить манную крупу сметаной (кефиром).

2. Взбить яйца с сахаром.

3. Смешать все продукты, пока масса не станет однородной. Лучше миксером, а не венчиком.

4. Смажьте силиконовую форму или сковороду сливочным маслом, вылейте полученную массу.

5. Выпекать в горячей духовке 30–40 минут.