
Пирог манный
2.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
641 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
113.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСахар
1,5 стаканов
Сливочное масло
1 кусок
Куриное яйцо
4 штуки
Манная крупа
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Сметана
1 банка
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Залить манную крупу сметаной (кефиром).
2. Взбить яйца с сахаром.
3. Смешать все продукты, пока масса не станет однородной. Лучше миксером, а не венчиком.
4. Смажьте силиконовую форму или сковороду сливочным маслом, вылейте полученную массу.
5. Выпекать в горячей духовке 30–40 минут.