Пирог «Эспрессо» с медом и орехами

Пирог «Эспрессо» с медом и орехами

4.3
42 минуты

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
787 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
46.1 грамм
Углеводы
84.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
5 столовых ложек
Молоко
¼ стакана
Пекарский порошок
1 чайная ложка
Эспрессо
¼ стакана
Молотая корица
½ чайные ложки
Инструкция приготовления42 минуты

1. Включите духовку на отметке 160 градусов.

2. Взбейте сливочное масло с сахаром.

3. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте.

4. Добавьте муку, пекарский порошок, корицу, эспрессо и молоко.

5. Хорошенько перемешайте и вылейте тесто в смазанную жиром/маслом круглую форму.

6. Пеките приблизительно 1 час до готовности.

7. Остудите. Перед подачей посыпьте пирог орехами и залейте медом.

Это осенний рецепт от известного создателя одноименного сетевого журнала Sweet Paul.