
Пирог «Эспрессо» с медом и орехами
4.3
42 минуты
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
787 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
46.1 грамм
Углеводы
84.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
5 столовых ложек
Сливочное масло
170 г
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
¼ стакана
Пшеничная мука
1 стакан
Орехи
85 г
Пекарский порошок
1 чайная ложка
Эспрессо
¼ стакана
Коричневый сахар
¾ стакана
Молотая корица
½ чайные ложки
Инструкция приготовления42 минуты
1. Включите духовку на отметке 160 градусов.
2. Взбейте сливочное масло с сахаром.
3. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте.
4. Добавьте муку, пекарский порошок, корицу, эспрессо и молоко.
5. Хорошенько перемешайте и вылейте тесто в смазанную жиром/маслом круглую форму.
6. Пеките приблизительно 1 час до готовности.
7. Остудите. Перед подачей посыпьте пирог орехами и залейте медом.
Это осенний рецепт от известного создателя одноименного сетевого журнала Sweet Paul.