
Пицца «Из всего, что осталось»
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
506 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
28.8 грамм
Углеводы
48.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийПшеничная мука
3 стакана
Сахар
3 столовые ложки
Соль
щепотка
Сухие дрожжи
5 г
Вода
1 стакан
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Докторская колбаса
300 г
Помидоры
500 г
Лук
3 штуки
Сыр
200 г
Кетчуп
150 г
Майонез
150 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Смешиваем майонез и кетчуп, по 6 ложек каждого.
2. Колбасу нарезаем кубиками и обжариваем с луком.
3. Помидоры нарезаем треугольничками.
4. Сыр твердый трем на терке.
5. Получившееся тесто выкладываем на лист. На тесто начинаем выкладывать: сначала кетчуп с майонезом, следом обжаренный лук с колбасой. После этого помидоры. Следом сыр и поливаем все это майонезом.
6. И ставим в заранее разогретую духовку на 20 минут. Приятного аппетита.
7.
Ставим тесто на один час,чтобы оно подошло. Пока подходит тесто готовим ингредиенты для пиццы.