Песочное пирожное с конфитюром по-французски

Песочное пирожное с конфитюром по-французски

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
737 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
31.8 грамм
Углеводы
106.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 стакан
Конфитюр
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Замороженное масло натереть на крупной терке.

2. Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки.

3. Для начинки использовать любой конфитюр (я брала абрикосовый, предварительно перемолов его в блендере до однородной массы и добавив немного воды, чтобы легче распределить его по тесту). В форму для выпекания выложить в три слоя: крошку, конфитюр, крошку.

4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.