
Песочное пирожное с конфитюром по-французски
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
737 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
31.8 грамм
Углеводы
106.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления50 минут
1. Замороженное масло натереть на крупной терке.
2. Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки.
3. Для начинки использовать любой конфитюр (я брала абрикосовый, предварительно перемолов его в блендере до однородной массы и добавив немного воды, чтобы легче распределить его по тесту). В форму для выпекания выложить в три слоя: крошку, конфитюр, крошку.
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.