Песочное печенье на маргарине
4.2
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
272 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
36.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
9 порцийПшеничная мука
2 стакана
Куриное яйцо
1 штука
Маргарин
125 г
Сахар
½ стакана
Ванильный сахар
по вкусу
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Маргарин размягчить. Яйцо взбить с сахаром и ванилью, добавить маргарин, тщательно перемешать, добавить гашеную соду.
2. Добавить муку и вымесить мягкое эластичное тесто.
3. Раскатать пласт, вырезать кружки, ромбы, отщипывать кусочки и т. д.
4. Разложить печенье на противень (смазывать не надо) и поставить в нагретую духовку. Выпекать до золотистого цвета.