Песочный торт со сгущенкой

Песочный торт со сгущенкой

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
463 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
24.4 грамм
Углеводы
56.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Сахар
1 стакан
Инструкция приготовления1 час

1. Желтки растереть с сахаром.

2. Добавить масло, хорошо перемешать.

3. Затем добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.

4. Противень (у меня противень размером 20×30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто толщиной 3–5 мм (у меня получается 2 коржа, готовые коржи я разрезаю на 2 части. В итоге получается 4 коржа размером 15×20 см).

5. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут.

6. Выпеченный корж смазать сгущенкой.

7. Накрыть вторым коржом, смазать сгущенкой и т. д. Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.