Песочный торт со сгущенкой
3.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
463 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
24.4 грамм
Углеводы
56.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Желтки растереть с сахаром.
2. Добавить масло, хорошо перемешать.
3. Затем добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.
4. Противень (у меня противень размером 20×30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто толщиной 3–5 мм (у меня получается 2 коржа, готовые коржи я разрезаю на 2 части. В итоге получается 4 коржа размером 15×20 см).
5. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут.
6. Выпеченный корж смазать сгущенкой.
7. Накрыть вторым коржом, смазать сгущенкой и т. д. Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.