Песочные сердца с засахаренным имбирем и шоколадом

Песочные сердца с засахаренным имбирем и шоколадом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1993 ккал
Белки
18.5 грамм
Жиры
127.2 грамм
Углеводы
179.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 стакан
Кукурузный крахмал
7,5 столовых ложек
Соль
0,3 чайных ложек
Ванильный экстракт
2,3 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. В комбайне смешайте муку, крахмал, сахар и соль. Добавьте нарезанное маленькими кусочками сливочное масло и ваниль и перемешивайте, пока масса не будет похожа на крошки. Добавьте орехи и хорошо измельчите. Затем добавьте шоколадные чипсы и нарезанный небольшими кусочками инжир. Все хорошо перемешайте.

3. Переложите массу в миску и слепите в один кусок. Разделите на 3 части. Положите 1 кусок между 2 листами пергамента и раскатайте до толщины 6 мм. Формочкой вырежьте небольшие сердца и переложите на чистый противень. Повторите тоже самое с оставшимся тестом.

4. Сверху присыпьте сахаром и запекайте примерно 20 минут, пока печенье не начнет слегка подрумяниваться. Охладите на противне 5 минут и переложите на блюдо. Оставьте остывать.