
Песочные пирожные с кремом из тыквы
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
334 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
52.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийПесочное тесто
500 г
Тыква
400 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сгущенное молоко
1,3 стаканов
Сахар
½ стакана
Коричневый сахар
¼ стакана
Корица
1 чайная ложка
Имбирь
½ чайные ложки
Молотая гвоздика
на кончике ножа
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Прогреть духовку до 190 градусов.
2. Мякоть тыквы нарезать кубиками и измельчить в блендере.
3. Песочное тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм и вырезать из него круги диаметром 10 см.
4. Выложить тесто в смазанные формочки для кексов, накрыть пленкой и поместить в холодильник на 30 минут.
5. Яйца взбить и перемешать с пюре из тыквы. Выложить крем в формочки поверх теста и выпекать 40 минут.
6. Готовые пирожные оставить в формочках на 10 минут, после чего достать и полностью охладить.