Персиковый десерт c ликером

Персиковый десерт c ликером

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
153 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
7.6 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Персики
3 штуки
Вода
50 мл
Ванильный сахар
3 столовые ложки
Мята
2 веточки
Инструкция приготовления1 час

1. Персики очистить от кожицы. Нарезать небольшими кубиками.

2. Желатин залить кипятком в пропорции 1:8 и оставить. В блендере измельчить мяту, цедру лимона, сахар и сметану. Добавить ликер Baileys — на каждую порцию по 30 грамм.

3. Перемешать, добавить разведенный желатин, но не весь. Размешать. В оставшийся желатин добавить персики.

4. Сметанную смесь налить в чаши и отправить в холодильник.

5. Затем поверх смеси выложить персики в желатине и залить остатками сметанной смеси; получится своего рода слоеный торт.