Персиково-черничный порционный крамбл
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
347 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
51.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЭстрагон
4 стебля
Персики
2 штуки
Овсяное печенье
4 штуки
Сливочное масло
50 г
Геркулес
4 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сахар
50 г
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Персики нарежьте кубиками около 1 см. Добавьте горсть замороженной черники и нарвите листья тархуна, смешайте с персиками.
3. Добавьте 2 столовых ложки сахара и перемешайте с персиковой смесью.
4. Для теста крамбла пробейте в блендере 4 штуки овсяного печенья, 50 грамм масла комнатной температуры, сок половины лимона и 50 грамм сахара.
5. Добавьте полстакана геркулеса к тесту. Пробейте еще раз.
6. Выложите персиковую начинку в порционные формы для запекания и сверху лопаткой выложите тесто, оставьте свободные места, чтобы персиковая масса дышала.
7. Выпекайте в духовке 15 минут в режиме конвекции и 5 минут в режиме верхнего гриля.