Персиково-черничный крамбл
5
55 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
868 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
32.5 грамм
Углеводы
135.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПерсики
7 штук
Черника
1,5 стаканов
Сахар
0,3 стаканов
Лимонный сок
1,5 чайных ложек
Молотая корица
1,5 чайных ложек
Молотый мускатный орех
¼ чайные ложки
Тертый имбирь
¼ чайные ложки
Соль
щепотка
Коричневый сахар
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Молотая тапиока
2 столовые ложки
Сливочное масло
6 столовых ложек
Геркулес
¾ стакана
Инструкция приготовления55 минут
1. В большой миске смешайте нарезанные тонкими кусочками персики, чернику, белый сахар, лимонный сок, 1 чайную ложку корицы, мускат, имбирь, тапиоку и щепотку соли. Хорошо перемешайте и выложите в смазанную маслом огнеупорную форму.
2. Разогрейте духовку до 190 градусов.
3. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, муку, геркулес и оставшуюся корицу. Порежьте масло на небольшие кусочки и смешайте с геркулесовой смесью. Выложите смесь сверху на фрукты и запекайте примерно 50 минут до золотистой корочки. Слегка охладите и подавайте теплым.