Персиковый десерт с ежевикой в игристом вине

Персиковый десерт с ежевикой в игристом вине

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
128 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
24.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
3 столовые ложки
Персики
2 штуки
Лимонный сок
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. В сотейнике смешайте мед и лимонный сок и нагревайте, пока мед не растворится. Снимите с огня и добавьте лимонную цедру. Охладите 5 минут.

2. Тем временем, опустите персики в кипяток на 30–40 секунд, слегка охладите и снимите кожицу. Порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску.

3. К персикам добавьте ежевику и медовый сироп. Хорошо перемешайте и разложите по креманкам.

4. Перед подачей залейте игристым вином.