Персиковые маффины со специями
3.7
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1418 ккал
Белки
22.2 грамм
Жиры
42.5 грамм
Углеводы
239.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПшеничная мука
4,5 стаканов
Соль
1 чайная ложка
Разрыхлитель
4,5 чайных ложек
Коричневый сахар
2 стакана
Молотый мускатный орех
½ чайные ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Молотый душистый перец
½ чайные ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
1,3 стаканов
Персики
4 штуки
Растительное масло
¾ стакана
Инструкция приготовления45 минут
1. Очистите персики от косточек и мелко нарежьте.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
3. В миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, сахар и специи.
4. В другой миске смешайте яйца, растительное масло и молоко.
5. Соедините яичную смесь с сухими ингредиентами и добавьте персики.
6. Разложите тесто по формам и выпекайте 25-30 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
7. Охладите 5 минут в форме и переложите на блюдо.