Персиковые маффины со специями

Персиковые маффины со специями

3.7
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1418 ккал
Белки
22.2 грамм
Жиры
42.5 грамм
Углеводы
239.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
4,5 стаканов
Соль
1 чайная ложка
Разрыхлитель
4,5 чайных ложек
Молотая корица
1 чайная ложка
Молоко
1,3 стаканов
Персики
4 штуки
Инструкция приготовления45 минут

1. Очистите персики от косточек и мелко нарежьте.

2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.

3. В миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, сахар и специи.

4. В другой миске смешайте яйца, растительное масло и молоко.

5. Соедините яичную смесь с сухими ингредиентами и добавьте персики.

6. Разложите тесто по формам и выпекайте 25-30 минут до готовности, проверяя зубочисткой.

7. Охладите 5 минут в форме и переложите на блюдо.