-
Выпечка и десерты   Русская кухня

Печеное яблоко с медом, изюмом и курагой

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 473 ккал
  • Белки 2,3 грамм
  • Жиры 1,3 грамм
  • Углеводы 115,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция

Инструкция приготовления

1 час
1. Для начала необходимо обработать яблоко. Срезать верхнюю «шляпку», а затем вырезать сердцевину. 2. Залить яблоко медом и посыпать сахарным песком. 3. Добавить немного воды и запекать в течение 40 минут. 4. При подаче посыпать двумя видами изюма, черным и белым, курагой, грецким орехом и полить вареньем из черной смородины.

Похожие рецепты

Запеченные яблоки с орехами и сухофруктами 0 1 час
Запеченные яблоки с корицей 94 15 минут
Яблоки печеные с клюквой, медом и орехами 0 50 минут
Яблоки, фаршированные сухофруктами, в меде 0 1 час 20 минут
Запеченные яблоки с орехами, изюмом, медом и корицей 100 30 минут
Сладкий восточный пирог 100 25 минут