Печеное яблоко с медом, изюмом и курагой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
473 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
115.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЯблоко
300 г
Мед
30 г
Сахарная пудра
2 чайные ложки
Изюм
10 г
Курага
5 г
Варенье из черной смородины
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Для начала необходимо обработать яблоко. Срезать верхнюю «шляпку», а затем вырезать сердцевину.
2. Залить яблоко медом и посыпать сахарным песком.
3. Добавить немного воды и запекать в течение 40 минут.
4. При подаче посыпать двумя видами изюма, черным и белым, курагой, грецким орехом и полить вареньем из черной смородины.