Печеное яблоко с медом, изюмом и курагой

Печеное яблоко с медом, изюмом и курагой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
473 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
115.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Мед
30 г
Сахарная пудра
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Для начала необходимо обработать яблоко. Срезать верхнюю «шляпку», а затем вырезать сердцевину.

2. Залить яблоко медом и посыпать сахарным песком.

3. Добавить немного воды и запекать в течение 40 минут.

4. При подаче посыпать двумя видами изюма, черным и белым, курагой, грецким орехом и полить вареньем из черной смородины.