Печеночные оладьи с медом и бренди

Печеночные оладьи с медом и бренди

2.9
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
279 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
22.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Мед
2 столовые ложки
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Бренди
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Печень, лук и чеснок провернуть в мясорубке.

2. Отделить желтки от белков.

3. Ввести в печеночно-луково-чесночную массу желтки, муку, соль, специи, мед, алкоголь — все перемешать.

4. Взбить белки и аккуратно вести в фарш, еще раз все перемешать.

5. Жарить на сковороде, как классические оладьи, зачерпывая массу столовой ложкой или небольшим половником.