
Печеночные оладьи с медом и бренди
2.9
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
279 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
22.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийМед
2 столовые ложки
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Мускатный орех
щепотка
Бренди
2 столовые ложки
Говяжья печень
600 г
Инструкция приготовления1 час
1. Печень, лук и чеснок провернуть в мясорубке.
2. Отделить желтки от белков.
3. Ввести в печеночно-луково-чесночную массу желтки, муку, соль, специи, мед, алкоголь — все перемешать.
4. Взбить белки и аккуратно вести в фарш, еще раз все перемешать.
5. Жарить на сковороде, как классические оладьи, зачерпывая массу столовой ложкой или небольшим половником.