
Печеный сыр бри с орехами пекан и кленовым сиропом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
618 ккал
Белки
20.5 грамм
Жиры
30.1 грамм
Углеводы
67.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФранцузский багет
1 штука
Кленовый сироп
3 столовые ложки
Сыр бри
250 г
Коричневый сахар
3 столовые ложки
Измельченные орехи пекан
½ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Выложите головку сыра на застеленный пергаментом противень и отправьте в духовку на 15–20 минут до мягкости. Переложите на блюдо и охладите 20 минут.
3. Тем временем, на противне поджарьте орехи 8–10 минут до золотистого цвета. Посыпьте сыр.
4. В сотейнике смешайте сахар и кленовый сироп. Доведите до кипения и дайте сахару раствориться 1–2 минуты. Полейте сиропом сыр и подавайте с нарезанным багетом.