
Печеные персики
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
50 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте противень растительным маслом.
2. Разрежьте персики пополам и удалите косточки. Переложите в миску и смешайте с лимонным соком и сахаром.
3. Выложите персики на противень, разрезанной стороной вверх, и отправьте в духовку на 20–30 минут до мягкости (если сок от персиков начал раньше времени подгорать, налейте немного воды и закройте противень фольгой).
Подавайте с мороженым, рикоттой или просто, посыпав орехами.