Печеные яблоки с вареньем

Печеные яблоки с вареньем

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
158 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
35.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Яблоко
10 штук
Варенье
1 стакан
Инструкция приготовления20 минут

1. Яблоки промыть в холодной воде, вынуть из них сердцевину и семечки (не прорезая яблока насквозь), наколоть кожицу, заполнить яблоки вареньем и положить их на сковороду.

2. Подлить 2-3 столовых ложки воды и поставить на 10-15 минут в духовой шкаф со средним жаром.

3. Как только яблоки сделаются мягкими, их нужно вынуть, дать слегка остыть, после чего переложить на блюдо.