
Печеные яблоки с корицей и тростниковым сахаром
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
503 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
22.3 грамм
Углеводы
71.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Порезать яблоки на две части, затем горизонтально и вертикально, чтобы получились прямоугольники.
2. Бросить яблоки в термоустойчивую посуду, добавить масло, предварительно разделив его на несколько кусочков, и размешать.
3. Закопать в яблоки 2 палочки корицы и бросить сахар.
4. Духовку разогреть на 200 градусов (верхний и нижний режим нагрева), выпекать около 15–20 минут. Затем можно посмотреть, и если выделенный сок закипел, духовку можно выключить, а яблоки оставить еще минут на 15.