-
Выпечка и десерты   Европейская кухня

Печеные яблоки, фаршированные творогом

100
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 105 ккал
  • Белки 2,3 грамм
  • Жиры 1,2 грамм
  • Углеводы 19,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

25 минут
1. Из яблок вырезать середину, не разрезая само яблоко. 2. Положить в место, где была середина, творог. 3. Запекать в духовке 15–20 минут при температуре 130 градусов, до золотой корочки на твороге.

Похожие рецепты

Творожное суфле с яблоком 40 20 минут
Творожно-яблочная воздушная запеканка 83 1 час
Творожная запеканка с отрубями и яблоками 0 40 минут