Печеные груши с изюмом и медом

Печеные груши с изюмом и медом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
143 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
37.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Груши
2 штуки
Мед
4 чайные ложки
Изюм
2 столовые ложки
Корица
щепотка
Инструкция приготовления20 минут

1. Разогреть духовку до температуры 180 С

2. Разрезать груши на четыре части, вынуть косточки

3. В выемку в грушах положить по чайной ложке меда, посыпать груши сверху корицей (можно также добавить немного гвоздики и бадьяна для запаха).

4. Убрать в духовку на 10 минут.

5. Вынуть из духовки, положить в медовые выемки по ложке изюма (можно также добавить грецкие орехи).

6. Положить обратно в духовку на 5-7 минут.

Быстрый и полезный рецепт запечёных груш, дающий заряд энергией на целый день, выполненный в лучших традициях аюрведических писаний и ведической кулинарии.