Печеные груши с изюмом и медом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
143 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
37.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления20 минут
1. Разогреть духовку до температуры 180 С
2. Разрезать груши на четыре части, вынуть косточки
3. В выемку в грушах положить по чайной ложке меда, посыпать груши сверху корицей (можно также добавить немного гвоздики и бадьяна для запаха).
4. Убрать в духовку на 10 минут.
5. Вынуть из духовки, положить в медовые выемки по ложке изюма (можно также добавить грецкие орехи).
6. Положить обратно в духовку на 5-7 минут.
Быстрый и полезный рецепт запечёных груш, дающий заряд энергией на целый день, выполненный в лучших традициях аюрведических писаний и ведической кулинарии.