Печеные груши

Печеные груши

4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
85 ккал
Белки
0.5 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
21.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте противень растительным маслом.

2. Очистите груши от кожицы и сердцевины и порежьте ломтиками по 2 см. Переложите в миску и смешайте с лимонным соком и сахаром.

3. Выложите в 1 слой на противень и отправьте в духовку на 20–30 минут до мягкости и золотистого цвета.

Подавайте с мороженым, маскарпоне или просто, посыпав орехами.