
Печеные груши
4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
85 ккал
Белки
0.5 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
21.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте противень растительным маслом.
2. Очистите груши от кожицы и сердцевины и порежьте ломтиками по 2 см. Переложите в миску и смешайте с лимонным соком и сахаром.
3. Выложите в 1 слой на противень и отправьте в духовку на 20–30 минут до мягкости и золотистого цвета.
Подавайте с мороженым, маскарпоне или просто, посыпав орехами.