
Печеные фрукты с розмарином и маскарпоне
5
28 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
198 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
26.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПерсики
2 штуки
Сахар
3 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Сливы
2 штуки
Сок лайма
1 столовая ложка
Сыр маскарпоне
по вкусу
Нектарины
2 штуки
Свежий розмарин
2 стебля
Инструкция приготовления28 минут
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Вилкой проткните кожицу и персиков, нектаринов и слив, затем разрежьте их пополам и удалите косточки. Выложите в форму вместе с розмарином и посыпьте сахаром (количество регулируйте на ваш вкус). Сверху разложите кусочки сливочного масла и сбрызните соком лайма.
3. Отправьте в духовку до мягкости на 15–20 минут. Затем удалите розмарин.
4. Выложите в креманки и подавайте с маскарпоне.