Печеные фрукты с розмарином и маскарпоне

Печеные фрукты с розмарином и маскарпоне

5
28 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
198 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
26.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Персики
2 штуки
Нектарины
2 штуки
Сливы
2 штуки
Сахар
3 столовые ложки
Сок лайма
1 столовая ложка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления28 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Вилкой проткните кожицу и персиков, нектаринов и слив, затем разрежьте их пополам и удалите косточки. Выложите в форму вместе с розмарином и посыпьте сахаром (количество регулируйте на ваш вкус). Сверху разложите кусочки сливочного масла и сбрызните соком лайма.

3. Отправьте в духовку до мягкости на 15–20 минут. Затем удалите розмарин.

4. Выложите в креманки и подавайте с маскарпоне.