Печенье яблочное

Печенье яблочное

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
361 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
46.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Ванилин
на кончике ножа
Яблоко
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Яйца растереть с сахаром и ванилином, добавить растопленный маргарин, перемешать, затем добавить муку, смешанную с пакетиком разрыхлителя, и вымесить ложкой тесто.

2. Яблоки почистить и нарезать мелкими кубиками, добавить в тесто. Выложить столовой ложкой небольшие горки на листы, застеленные бумагой для выпечки, и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета, буквально 10–15 минут.

3. После выпечки обсыпать печенье сахарной пудрой. Из этого количества продуктов получается 48–50 штук.