Печенье «Яблочко»

Печенье «Яблочко»

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
249 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
39.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
½ стакана
Соль
щепотка
Яблоко
1 штука
Корица
½ чайные ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Духовку нагреть до 180 градусов. Пока греется, взбить размягченное масло с сахаром и яйцом. Добавить предварительно смешанную муку с разрыхлителем, корицей, ванильным сахаром. Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить к мучной массе.

2. Противень смазать растительным маслом и выкладывать печеньки. Отправляем в духовку на 10-15 минут. Печенье должно схватиться, но само остаться мягким. Получается ароматное, нежное печенье.