Печенье во фритюре

Печенье во фритюре

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
289 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
31.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
щепотка
Инструкция приготовления30 минут

1. На среднем огне около нагревать масло, пока оно не станет коричневым. Смешать муку, сахарную пудру, соль и яйца, постепенно влить масло и молоко. Оставить тесто на 1 час.

2. Разогреть жир для фритюра. Кондитерским шприцем выдавлить в кипящее масло завитки диаметром около 10 см, жарить их 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

3. Выложить печенья на бумажное полотенце, посыпать сахарной пудрой.