
Печенье во фритюре
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
289 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
31.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. На среднем огне около нагревать масло, пока оно не станет коричневым. Смешать муку, сахарную пудру, соль и яйца, постепенно влить масло и молоко. Оставить тесто на 1 час.
2. Разогреть жир для фритюра. Кондитерским шприцем выдавлить в кипящее масло завитки диаметром около 10 см, жарить их 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
3. Выложить печенья на бумажное полотенце, посыпать сахарной пудрой.