Печенье в глазури из белого шоколада и кокосовой стружки

Печенье в глазури из белого шоколада и кокосовой стружки

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
577 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
28.3 грамм
Углеводы
74.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
¼ стакана
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления50 минут

1. Приготовить сахарное тесто: яйцо взбить с сахаром и ванилином, добавить масло, перемешать, а затем добавить муку и замесить тесто.

2. Положить тесто в холодильник на 30 минут.

3. Раскатать тесто толщиной 2-3 мм, вырезать формочкой печенья.

4. Печенье выпекать в духовке при 180 гр. до золотистого цвета.

5. Растопить шоколад на водяной бане.

6. Кокосовую стружку высыпать на тарелку.

7. Обмакнуть каждое печенье сначала в белый шоколад, затем обвалять в стружке.