Печенье шоколадное с ванильной прослойкой

Печенье шоколадное с ванильной прослойкой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
923 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
83.8 грамм
Углеводы
25.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Какао
¼ стакана
Гашеная сода
½ чайные ложки
Сахарная пудра
½ чайные ложки
Мед
3 г
Кокосовое масло
3 столовые ложки
Ванильный экстракт
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Сначала смешайте муку с какао, гашеной содой, сахарной пудрой и сахаром. Затем добавьте молоко, яйца, ванильный экстракт — взбейте до однородного состояния.

2. Противень для выпекания застелите бумагой и выложите столовой ложкой тесто (как печенье по форме). Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте 15 минут до полуготовности.

3. Для крема (ингредиенты после сахарной пудры). Смешайте масло, ваниль, мед. Взбивайте 2–3 минуты до кремообразной массы. Положите крем на одно печенье, сверху положите еще одно. Когда все печенья будут готовы, отправьте на 15–20 минут в холодильник.