Печенье с вишней и сахарной пудрой

Печенье с вишней и сахарной пудрой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
229 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
33.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Инструкция приготовления1 час

1. Муку растереть с натертым сливочным маслом в крупку. Постепенно соединить с сахаром, яйцом и замесить мягкое жирное тесто.

2. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и формочками вырезать печенье. На каждое печенье положить вишенку без косточки и посыпать ванильным сахаром.

3. Выпекать на умеренно сильном огне.

4. Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой.