Печенье с вишней и цукатами

Печенье с вишней и цукатами

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
338 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
42.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Мед
75 г
Сливки
150 мл
Инструкция приготовления50 минут

1. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. Апельсиновые цукаты и вишню мелко порубить.

3. Соединить мед со сливочным маслом, сливками и сахаром. Довести до кипения и варите на слабом огне 5 минут.

4. Добавьте в медово-сливочную смесь миндальную стружку, через 5 минут — апельсиновые цукаты, еще через 3 минуты — измельченную вишню.

5. Выложить массу на застеленный пергаментом противень и выпекать 12 минут.

6. Остудить. Опрокинуть корж и снять бумагу. Нарезать печенье ромбиками.

7. Шоколадную помадку растопить на водяной бане. Окунать одним кончиком печенье в помадку и остудить.