Печенье с шоколадом
4.6
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
390 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
47.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСливочное масло
125 г
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
1 столовая ложка
Пшеничная мука
215 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Темный шоколад
250 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите большой противень бумагой для выпечки.
2. Миксером взбейте размягченное масло с сахаром в большой миске. Добавьте ваниль, затем — яйцо, хорошо взбивая. Добавьте молоко. Просейте муку и разрыхлитель и добавьте в яичную смесь. Хорошо вымесите и добавьте раскрошенный шоколад.
3. Большой ложкой выложите пирожные на противень, оставляя по 4 см между ними, затем слегка прижмите каждое с помощью вилки и пеките 15 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.