Печенье с шоколадом

Печенье с шоколадом

4.6
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
389 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
47.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Молоко
1 столовая ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите большой противень бумагой для выпечки.

2. Миксером взбейте размягченное масло с сахаром в большой миске. Добавьте ваниль, затем — яйцо, хорошо взбивая. Добавьте молоко. Просейте муку и разрыхлитель и добавьте в яичную смесь. Хорошо вымесите и добавьте раскрошенный шоколад.

3. Большой ложкой выложите пирожные на противень, оставляя по 4 см между ними, затем слегка прижмите каждое с помощью вилки и пеките 15 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.