-
Выпечка и десерты   Американская кухня   Печенье

Печенье с шоколадом

91
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 389 ккал
  • Белки 4,4 грамм
  • Жиры 20,1 грамм
  • Углеводы 47 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций

Инструкция приготовления

40 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите большой противень бумагой для выпечки. 2. Миксером взбейте размягченное масло с сахаром в большой миске. Добавьте ваниль, затем — яйцо, хорошо взбивая. Добавьте молоко. Просейте муку и разрыхлитель и добавьте в яичную смесь. Хорошо вымесите и добавьте раскрошенный шоколад. 3. Большой ложкой выложите пирожные на противень, оставляя по 4 см между ними, затем слегка прижмите каждое с помощью вилки и пеките 15 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.

Похожие рецепты

Маффины с черникой 88
Торт-суфле «Птичье молоко» 60 3 часа
Пончики с глазурью (Dunkin donuts) 61 1 час