Печенье с шоколадной крошкой и изюмом в коньяке

Печенье с шоколадной крошкой и изюмом в коньяке

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
927 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
50.1 грамм
Углеводы
103.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления45 минут

1. Заранее замачиваем изюм в коньяке. В идеале — сутки.

2. Снимаем цедру с апельсина. Шоколад мелко рубим.

3. Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром, цедрой апельсина в пышный крем.

4. Аккуратно подмешиваем муку с разрыхлителем, изюм, шоколад. Замешиваем плотное тесто.

5. От теста отделяем кусочки (у меня каждый кусочек 53 г). Делаем круг и выкладываем на смазанный маслом противень.

6. Выпекаем в заранее разогретой духовке до 190 градусов до золотистого цвета.