Печенье с шоколадными чипсами

Печенье с шоколадными чипсами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
348 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
49.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Сода
1 чайная ложка
Соевое молоко
¼ стакана
Ваниль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. В большую миску просеять муку, разрыхлитель, соду, сахар и соль. Добавить шоколадные чипсы.

3. В другой миске смешать растительное масло, молоко и ваниль.

4. Соединить обе смеси, перемешав деревянной ложкой или руками.

5. Слепить из теста небольшие шарики (с грецкий орех) и выложить на застеленный бумагой для выпечки противень. Слегка прижать каждый шарик.

6. Выпекать примерно 10 минут, затем охладить 5 минут на противне и переложить на решетку остывать.

Вместо соевого молока можно использовать миндальное или рисовое.