Печенье с порошковым заварным кремом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Предварительно разогрейте духовку до 180 С и выстелите 2 противня бумагой для выпечки.
2. Используя электрический миксер, взбейте масло с сахаром до образования легкой, воздушной массы. Добавьте яйцо и ваниль; взбивайте, пока хорошо не перемешаете.
3. Просейте вместе муку и порошок заварного крема поверх масляной смеси. Добавьте белый шоколад и перемешайте до формирования мягкого теста.
4. Сформируйте шарики из объема 1 ст. л. полученной смеси и поместите их на подготовленные противни, оставляя место достаточно места, учитывая, что они немного увеличатся в объеме. Вилкой слегка приплюсните тесто.
5. Выпекайте 10-12 минут или до золотистого цвета. Охладите на противне в течение 10 минут, затем перенесите на проволочную решетку для дальнейшего охлаждения.