Печенье с порошковым заварным кремом

Печенье с порошковым заварным кремом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
250 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
29.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Ванильная эссенция
½ чайные ложки
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Инструкция приготовления25 минут

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 С и выстелите 2 противня бумагой для выпечки.

2. Используя электрический миксер, взбейте масло с сахаром до образования легкой, воздушной массы. Добавьте яйцо и ваниль; взбивайте, пока хорошо не перемешаете.

3. Просейте вместе муку и порошок заварного крема поверх масляной смеси. Добавьте белый шоколад и перемешайте до формирования мягкого теста.

4. Сформируйте шарики из объема 1 ст. л. полученной смеси и поместите их на подготовленные противни, оставляя место достаточно места, учитывая, что они немного увеличатся в объеме. Вилкой слегка приплюсните тесто.

5. Выпекайте 10-12 минут или до золотистого цвета. Охладите на противне в течение 10 минут, затем перенесите на проволочную решетку для дальнейшего охлаждения.