Печенье с корицей и коньяком по-гречески

Печенье с корицей и коньяком по-гречески

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
430 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
56.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Коньяк
1 столовая ложка
Гашеная сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Разогреть духовку до 200°С. Перемешать размягченное сливочное масло и 100 г сахарной пудры до получения пышной кремообразной массы. Добавить яйцо, ванильный сахар, коньяк и все взбить до однородности.

2. Смешать орехи, соду и муку, соединить с основной смесью и замесить гладкое тесто.

3. Раскатать и вырезать печенье желаемой формы. Выпекать на смазанном противне 25 минут.

4. Готовое печенье посыпать оставшейся сахарной пудрой.