Печенье с голубикой, грецким орехом и черносливом

Печенье с голубикой, грецким орехом и черносливом

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
272 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
43.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
1 стакан
Изюм
100 г
Сода
1 чайная ложка
Корица
на кончике ножа
Ваниль
на кончике ножа
Сахарная пудра
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Грецкий орех мелко нарезать.

2. Разбить яйца, добавить сахар и погашенную соду.

3. Все тщательно перемешать.

4. Добавить муку и перемешать.

5. Добавить корицу, ваниль и перемешать.

6. Добавить нарезанный грецкий орех и предварительно вымытый изюм. Все перемешать.

7. Добавить голубику, тщательно перемешать.

8. Застелить форму пергаментом, выложить в форму тесто.

9. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

10. Достать из духовки, нарезать на печенье и остудить. Подавать, остудив и предварительно украсив сахарной пудрой и ягодами голубики.