
Печенье с голубикой, грецким орехом и черносливом
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
272 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
43.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийПерепелиное яйцо
6 штук
Сахар
1 стакан
Цельнозерновая мука
1 стакан
Грецкие орехи
100 г
Изюм
100 г
Голубика
100 г
Сода
1 чайная ложка
Корица
на кончике ножа
Ваниль
на кончике ножа
Сахарная пудра
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Грецкий орех мелко нарезать.
2. Разбить яйца, добавить сахар и погашенную соду.
3. Все тщательно перемешать.
4. Добавить муку и перемешать.
5. Добавить корицу, ваниль и перемешать.
6. Добавить нарезанный грецкий орех и предварительно вымытый изюм. Все перемешать.
7. Добавить голубику, тщательно перемешать.
8. Застелить форму пергаментом, выложить в форму тесто.
9. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
10. Достать из духовки, нарезать на печенье и остудить. Подавать, остудив и предварительно украсив сахарной пудрой и ягодами голубики.