Печенье с беконом и сыром

Печенье с беконом и сыром

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
324 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
21.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Разрыхлитель
1,5 столовых ложек
Соль
½ чайные ложки
Молотый перец чили
¼ чайные ложки
Молоко
250 мл
Инструкция приготовления40 минут

1. Нарезаем бекон и обжариваем его на сковородке.

2. Затем рубим готовый бекон на кусочки.

3. Натираем сыр на мелкой терке.

4. Смешиваем вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавляем бекон, сыр, перец, перемешиваем.

5. Добавляем молоко и замешиваем тесто.

6. Раскатываем готовое тесто в лист толщиной около 1 см.

7. Берем любые формочки и дальше, как с печеньем.

8. Выкладываем печенье на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем примерно в течение 15 минут.

9. Вынимаем противень, и даем печенью чуть остыть. Можно подавать просто как закуску с разными соусами.