Печенье с беконом

Печенье с беконом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
547 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
35.9 грамм
Углеводы
35.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
½ чайные ложки
Сыр
250 г
Молоко
250 мл
Разрыхлитель
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления40 минут

1. Нарежьте бекон и обжарьте его на сковородке.

2. Затем порубите готовый бекон на кусочки.

3. Натрите сыр на мелкой терке.

4. Смешайте вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавьте бекон, сыр, перец и перемешайте. Добавьте молоко и замешайте тесто

5. Раскатайте готовое тесто в лист толщиной около 1 см.

6. Возьмите любые формочки и дальше, как с печеньем.

7. Выложите печенье на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекайте примерно в течение 15 минут.

8. Выньте противень, и дайте печенью чуть остыть.