
Печенье с беконом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
547 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
35.9 грамм
Углеводы
35.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
75 г
Соль
½ чайные ложки
Сыр
250 г
Молоко
250 мл
Пшеничная мука
260 г
Бекон
150 г
Молотый красный перец
¼ чайные ложки
Разрыхлитель
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления40 минут
1. Нарежьте бекон и обжарьте его на сковородке.
2. Затем порубите готовый бекон на кусочки.
3. Натрите сыр на мелкой терке.
4. Смешайте вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавьте бекон, сыр, перец и перемешайте. Добавьте молоко и замешайте тесто
5. Раскатайте готовое тесто в лист толщиной около 1 см.
6. Возьмите любые формочки и дальше, как с печеньем.
7. Выложите печенье на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекайте примерно в течение 15 минут.
8. Выньте противень, и дайте печенью чуть остыть.